РазноеПрофессор Осипов, Владимир Путин и "Политика стабильности"

Обо всём на свете
Гость
 Профессор Осипов, Владимир Путин и "Политика стабильности"

Сообщение Гость »

Все вы знаете, как мы хорошо относимся к Алексею Ильичу (АИ). 🙂 СпасиБог за такого человека, ну правда! Здесь с нами солидарны и большинство наших подписчиков, которые с глубоким почтением относятся к трудам этого замечательного профессора, миссионера (назовем его так, ибо как богослов он представляться не любит). Однако есть одно существенное "НО". 🤔

1⃣ АИ неспроста является русским православным богословом, педагогом и публицистом, доктором богословия (ВиКи), но при этом, заметьте - не политологом ❗Часто он и сам подмечает последнее. И это обстоятельство дает некое холодное понимание, почему АИ называет (ссылка на речь в конце статьи) текущую политическую обстановку в России не иначе как "стабильное состояние" и призывает дословно "поддерживать это стабильное состояние". После такого заявления у нас назрел вопрос к АИ, о каком "стабильном состоянии" идет речь? 🤷🏻‍♂ Нет, ну действительно, разве можно назвать стабильным состоянием то, что мы получили после Пенсионной реформы, после многочисленных наболевших проблем (не будем их перечислять, писали многократно), в то время, когда сатанизм (уже открытый) окутал ТВ, СМИ, интернет и общественно-политические системы подготовки кадров, когда вводят некий аналог "цифрового концлагеря" прямо сейчас у нас на глазах? Причем об этом порой говорит и сам АИ, а тут такие утверждения... ☹ Лично мы, при всем своем уважении к АИ, не видим никакого "стабильного состояния", и не можем здесь согласиться с профессором Осиповым. Богословие - богословием, а политика - отдельная история...

2⃣ По поводу Владимира Путина. Далее в интервью АИ говорит - "он единственный, который сдерживает". Ну а что он сдерживает? Серьезно, ну вот что?.. 🤨 У нас, извините (уж частное, не претендующее на истину, мнение авторов), на выборах участвуют 🕎 сионисты и 🏳‍🌈 извращенцы, даже на президентских выборах. Собчак - полагаем, лесбиянка (её Светлаков так и называл, давая ей интервью). Сионистка - потому что и маменька, и бывший тесть состоят (..ли) в Общественном Президиуме Российского еврейского конгресса. Возьмем Жириновского - о его голубиных интересах давно ходят легенды. Грудинин - полагаем, тоже сионист + офшоры. Богданов (выборы 2008) - "великий мастер великой масонской ложи России"... Элита наша, складывается впечатление (есть примеры), что находится в содомских сетях (свинг-клубы, гей-клубы и т.п.). Получается (или нет?) на них же собирают компроматы и ими манипулируют, получается (или нет?), что таким образом выстроена система управления. 🤦🏻‍♂ А они только рассказывают на камеру про "патриотизм"... В свою очередь есть консерваторы, которые вроде-как выступают за традиционные ценности, но при этом повязаны с какими-то орденами, с тем же сатанизмом (Изборский клуб).

Алексей Ильич. Миленький вы наш! 🙏🏻 И вот что делать людям? Когда "тут - ложь", "там - ложь". Опять-таки, хлеб насущный нужен? Нужен. Но не Путин ли ввел этот избыточный карантин (нормы режима самоизоляции), лишив людей работы и источников дохода (50% - серая и черная з/п), не оказывая помощи (меры поддержки вызывают сомнения). Оппозиция требует ужесточение карантина, все о режиме ЧС говорят. А мы полагаем, что ЧС - только и нужен врагам. Либо говорят о том, что нужно фонд национального благосостояния раздербанить - ну а дальше что? Цены на нефть упали, а он вообще-то призван для того, чтобы стабилизировать цены нефть. И опять - "карантин - карантин"... Для чего это предлагается? Для того чтобы довести до ручки, чтобы вообще экономику угробить, чтобы просто мы в средневековье скатились? Или быть может просто карантин ослабим и все, и работу запустим, пусть предприятия работают! Как известно, из двух зол выбирают меньшее.

3⃣ Может потихонечку начнем вводить политику "де-урбанизации", чтобы с одной стороны производства сохранить, с другой стороны - города расселять по необходимости. Потому, что сейчас можно совмещать посредством интернета офисную работу в удаленном формате как раз с жизнью на земле. Но для этого надо ❗️ переключиться с Агрохолдингов на поддержку домашних хозяйств (те же самые деньги для людей). Получим реальную продовольственную безопасность! Это лишь часть возможных решений, которые, как нам видится, способны разрулить проблемы текущего дня.

⛔️ Лично мы именно так сейчас видим Путина. А что Путин? 😐 Принимая во внимание, что многие люди не вышли на заслуженный отдых, де-факто, пенсию отобрал у людей? Отобрал. Пенсионная реформа произошла под его руководством. А нам жалко тех людей. И мы не можем принять это решение. Нет! Почему это сделано? Скажите тогда прямо (если это так): "я марионетка. У нас в стране управляют «такие-то, такие-то»... Сделать надо «то-то и то-то». Мы можем это сделать, но будет «следующее». Если согласны - выходите. Не выйдите - я вас всех сдам, тогда не плачьте..."

Поэтому, как нам видится, все что исходит от Президента Путина напоминает какое-то заигрывание, какую-то бесхребетную абстрактную государственную политику, которая ставит под сомнение тезис уважаемого нами Алексея Ильича, что Путин - "единственный, который сдерживает".

4⃣ Так же стоит отметить следующее. Судя по интервью складывается впечатление, что АИ разделяет убеждение в великой угрозе от коронавируса, что на наш взгляд (и мы писали об этом) не соответствует действительности. Условно, сам коронавирус - это 5% от общих созданных проблем, где в свою очередь 95% - это информационной нагнетание пессимистического настроя и угнетение граждан необоснованными мерами борьбы с инфекцией.

🔥 Мы ведь согласны, что духовная жизнь - это правильно и это главное. Однако вот есть банальный пример. Ну вот пришли фашисты на землю русскую. Вывод какой? Давайте подумаем о смерти, давайте молиться... Давайте! Все, хороший вывод. Лишь только это будем делать? Но ведь, можно подумать и над тем, чтобы страну защитить как-то. Правильно?! Или что?

Т.е., еще раз: Алексей Ильич - замечательный богослов, который дает нам духовную пищу, но он не политик, на основании сказанного от него сложно ожидать реального понимания происходящих событий в стране. А вот в системе исполнительной власти, в системе государственных органов мы не видим людей, сил, течений, движений, которые исповедовали бы правильные ценности. Мы видим, что кругом одни сатанисты (несколько утрированно, хотя…). Одни сатанисты – откровенные, пропагандирующие "гомосятину". Сатанизм окутал у нас нашу элиту. С другой стороны - есть патриоты, которые тоже как бы за традиционные ценности, но при этом не брезгующие оккультизмом по Проханову, Мамлееву и Дугину. Да и в церкви есть так называемый пул "постовых сионизма", которые хотят превратить христианство в анти-христианство. А у нас, у народа есть потребность в таких правильных людях в политике, как АИ в богословии, но их банально нет в общественно-информационном поле. И от этого, мы - русские люди испытываем определенные нравственные страдания. 😒

п.с.: - и вообще риторика ведущего несколько напоминает кальку глобалистов "Римского клуба". Да - есть духовные законы (Достоевский - "что провозгласил мир свободой..."), но при этом, странно говорить - "живите аля на 25 тыс руб и не жалуйтесь". Ведь сами то глобалисты, при провозглашении идей уменьшения потребления, не говорят тем самым об истинных ценностях, о вечной жизни - нет. Они загоняют людей в нездоровые психические условия, создавая социально-экономический коллапс, закрывая храмы и т.д, умалчивая об истинных ценностях. И это ужасно, это обман! А кто отец лжи? Правильно - …


Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:chelo: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Князь Владимир
    Anonymous » 13 авг 2020, 20:05 » в форуме Разное
    0 Ответы
    42 Просмотры
    Последнее сообщение Anonymous
    13 авг 2020, 20:05