РазноеБесогон

Обо всём на свете
Гость
 Бесогон

Сообщение Гость »

"Бесогон" вернулся: Никита Михалков нашёл способ сказать правду о Грефе, Познере, коронавирусе и роковой ошибке о. Георгия Максимова.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Известный режиссер и телеведущий записал видео, где сказал всю правду после запрета его выпусков на федеральном телевидении.

Известный режиссёр, ведущий программы "Бесогон" Никита Михалков обошёл цензуру. Он смог сделать новый выпуск передачи, правда, теперь она выходит на канале Youtube и получила новое название - "БесогонTV".

Новый выпуск вышел под заголовком: "Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди". После того как выпуск сняли с эфира федерального телеканала, Никита Сергеевич пообещал, что найдёт способ сказать правду и обойти цензуру.

Действительно, в новом выпуске Михалков смог рассказать нелицеприятные вещи и о главе Сбербанка, и о ведущем Владимире Познере и всё-таки без ограничений поговорить о коронавирусе.
Есть там несколько не цензурных включений от злобных либералов, но вы их пропустите... А так, все по делу, все аргументировано..
Жаль, что в этот список критиков попал талантливый иерей -миссионер Георгий Максимов. Отец Георгий, сделавший самое великое дело в своей жизни - поездку в Африку, в результате чего десятки пастырей выступили за присоединение к Русской Православной Церкви и выход из упавшего в ересь Александрийского Патриархата, - оступился... Он решил "обличить" Никиту Михалкова и нашёл "страшную ложь" в его словах. Оказывается,у "оклеветанного " Никитой Михалковым Билла Гейтса решение проблемы переселения Земли стоит не на втором месте, а на шестом.
О. Георгий не понимает, что для Гейтса и тех, кого обличил Михалков, это означает "зачистку "миллионов людей, "виновных" в "перенаселении"Земли.
Убежден, что о. Георгий искренне не понимает проблему, а не оправдывает Гейтса и его методы решения "проблемы перенаселения" Земли, а не оправдывает их, как может показаться из его ролика.
Но сам факт некомпетентого комментария может уменьшить доверие к о. Георгию и этим подорвать результаты его миссии. Видимо, кто - то нашёл у о. Георгия "слабое место", дезориентироал лестью, заставил поверить в собственную непогрешимость по всем вопросам.
Отец Георгий восстановит доверие к самому главному - своей миссии в дальних землях, если не будет слушать льстецов и сосредоточится на том, что умеет профессионально и в чем компетентен - миссии в дальних странах. Никто из нас не является "корифеем всех наук". Смотрите программу и сами делайте выводы...

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:chelo: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.