РазноеБорьба в РПЦ и в Российском государстве обострилась

Обо всём на свете
Anonymous
 Борьба в РПЦ и в Российском государстве обострилась

Сообщение Anonymous »

В Русской Православной Церкви и в Российском государстве обострилась борьба "не на жизнь, а на смерть" между сторонниками православной догматики, миссионерами, патриотами, сторонниками русского воссоединения и России как Катехона с одной стороны и сторонниками растворения Православия в ересях "инославия", реформации Веры и капитуляции и порабощения России - с другой.
"Капитуляционно - протестантское меньшинство" в Русской Церкви воспользовалось запретом в священнослужении схиигумена Сергия (Романова) как поводом для "разгрома православных фундаменталистов", так они шельмуют нас, православных патриотов, в лидеры которых они навязывают схиигумена Сергия. Но мы, Ассоциация православных экспертов, не считаем схиигумена Сергия таковым и к этому есть веские причины , а именно:
1. Схиигумен Сергий пропагандирует русофобские глупости типа того, "Антихрист будет двойником Путина".
2. Его духовное окормление Натальи Поклонской привело к тому, что она, на радость врагам России, покинула православно - патриотический лагерь и примкнула к либерально - проукраинскому, а своей поддержкой абортов фактически отреклась от Православия.
Таким образом, схиигумен Сергий стал, скорее, "попутчиком" компрадоров.
В условиях ужесточения идейно - политической борьбы в Русской Церкви и Российском государстве и неотвратимыми "оргвыводами" мы призываем единомышленников сплотиться, отложить разногласия и координироваться другом с другом так как мы можем давать слово только ответственным людям, которые не подведут общее православное русское дело "благоглупостями", только во взаимной координации мы можем удержать друг друга от неизбежных ошибок и привлечь новые силы, новых людей, талантливую молодёжь к святому православному делу.
Изображение

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:chelo: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.