РазноеУжасное преступление Михаила Ефремова бросает тень на его Великого прапрадеда

Обо всём на свете
Гость
 Сколько тупизны...ничего не знают, не читают, а все диагнозы ставят, бездари...

Сообщение Гость »

Сколько тупизны...ничего не знают, не читают, а все диагнозы ставят, бездари... а кто вам дал право обвинять и оскорблять всю его талантливую и творческую семью? Вы все врачи, вирусологи, юристы?Бездари, даже погуглить нет ума!!! Пока не случилась авария никто не обвинял и не называл алкашами его мать, Аллу Покровскую, замечательную актрису театра и кино, профессора, театрального педагога и режиссёра, отец - Олег Ефремов, вообще гений, советский и российский театральный режиссёр, актёр, педагог, театральный деятель, Народный артист СССР, не хватит времени все заслуги написать, знаменитый дед, оперный режиссёр, народный артист СССР Борис Покровский, прапрадед- Иван Яковлев чувашский просветитель, православный миссионер, педагог, организатор народных школ, бабушка - Анна Некрасова режиссёр Российского академического молодёжного театра, народная артистка России, ещё перечислить всех великих из этой славной династии? Их труды и заслуги останутся на века, а что сделали вы и ваши предки, кто ваши дела будет помнить?

Реклама
Гость
 Ужасное преступление Михаила Ефремова бросает тень на его Великого прапрадеда

Сообщение Гость »

Ужасное преступление Михаила Ефремова бросает тень на его Великого прапрадеда, просветителя чувашского народа Ивана Яковлевича Яковлева.
Основатель чувашского алфавита и письменности, православный миссионер, педагог, организатор народных школ, создатель учебников чувашского и русского языков для чувашей, писатель, переводчик, фольклорист родился в 1848 году в бедной крестьянской семье. Он глубоко познал трудности обездоленной жизни крестьян царской России, но преодолев немало невзгод, смог выучиться и стать высокоразвитым человеком. Его огромные знания, сила логики, глубина и последовательность выводов до сих пор вызывают восхищение.
И спустя 90 лет после его смерти, его прямой родственник совершает такое...
В деле актера Михаила Ефремова, который вечером 8 июня устроил смертельное ДТП на Смоленской площади, остается открытым вопрос: «Кто ехал рядом на пассажирском кресле?» Очевидцы настаивают, что некий мужчина все же был.
В связи с этим опрос.
Изображение

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:chelo: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.