Монахиня-врач ГавриилияРазное

Обо всём на свете
Гость
 Монахиня-врач Гавриилия

Сообщение Гость »

НА ЯЗЫКЕ ЛЮБВИ...
Весь мир знает католическую монахиню Терезу. Но мало кто слышал о недавно почившей православной монахине-враче Гавриилие, которая провела в Индии десятилетия в самом эпицентре человеческой боли, нищеты и страшных болезней. Разделив страдания индийцев, врачуя прокаженных и заражённых смертельными бациллами, своей жертвенной любовью она тысячами приводила их ко Христу.
Прекрасная книга "Подвиг любви" посвещена ее служению. Однажды, когда один английский миссионер укорил её в том, что она так и не выучила местные языки, монахиня ответила: «Не успеваю учить, потому что переезжаю с места на место, и пока изучаю один диалект, меня зовут в другое место. Знаю только «доброе утро – добрый вечер"". «Э, ты не хорошая христианка! И не можешь совершать священную миссию!..». На что Гавриилия сказала: «А! Я забыла сказать! У меня есть... пять Языков!» – «Да? Каковы же они, эти пять?» – «Первый – улыбка... Второй – слезы... Третий – прикосновение... Четвертый – молитва... Пятый – любовь... С этими пятью языками объезжаю весь мир!.. С этими пятью языками ездишь по всей земле и весь мир – твой...".
Изображение
Изображение
Изображение
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:chelo: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.