Хочу рассказать о ещё одном православном миссионере на ФилиппинахЗарубежная миссия

Модератор: Диакон Николай

Anonymous
 Хочу рассказать о ещё одном православном миссионере на Филиппинах

Сообщение Anonymous »

Хочу рассказать о ещё одном православном миссионере на Филиппинах. Это американский священник Силуан Браун. Он был настоятелем прихода Русской Зарубежной Церкви на Филиппинах в Санта-Марии, но при этом глубоко вовлеченным в нашу миссию. Мы помогали друг другу. На Минданао он прожил безвылазно с 2014 по 2020 год. Выучил местный язык себуано. Построил храмик свт. Иоанна Шанхайского (на фото у него за спиной), занимался переводами и т. д. На других фотографиях Вы можете видеть как он добирался до своего храма на трайсикле - распространенном в тех краях транспортном средстве. О. Силуан оставил о себе самые добрые впечатления - твердый в вере, всегда спокойный, позитивный, любящий людей и готовый трудиться ради их духовной пользы. В начале этого года он поехал в США по семейным делам, как о. Силуан думал, ненадолго. Но тут разразилась пандемия, границы закрыли, и ему пришлось остаться в США. Границы на Филиппинах закрыты минимум до сентября 2021 г. Дай Бог, что о. Силуан когда-нибудь ещё вернется на миссию.
О. Георгий Максимов
Изображение
Изображение
Изображение
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:chelo: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.